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IBGE

Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008-2009 - Aquisição alimentar domiciliar per capita anual

1. Cereais e leguminosas 34,861 Kg/ano per capita
1.1. Cereais 27,834 Kg/ano per capita
1.2. Leguminosas 7,026 Kg/ano per capita
2. Hortaliças 45,832 Kg/ano per capita
2.1. Hortaliças folhosas e florais 6,292 Kg/ano per capita
2.2. Hortaliças frutais 17,139 Kg/ano per capita
2.3. Hortaliças tuberosas e outras 22,401 Kg/ano per capita
3. Frutas 38,275 Kg/ano per capita
3.1. Frutas de clima tropical 30,716 Kg/ano per capita
3.2. Frutas de clima temperado 7,560 Kg/ano per capita
4. Cocos, castanhas e nozes 0,390 Kg/ano per capita
4.1 Coco 0,155 Kg/ano per capita
4.2. Castanhas e nozes 0,236 Kg/ano per capita
5. Farinhas, féculas e massas 22,019 Kg/ano per capita
5.1. Farinhas 12,704 Kg/ano per capita
5.2. Féculas 2,274 Kg/ano per capita
5.3. Massas 7,040 Kg/ano per capita
6. Panificados 26,249 Kg/ano per capita
6.1. Pães 18,642 Kg/ano per capita
6.2. Bolos 1,672 Kg/ano per capita
6.3. Biscoitos, roscas, etc. 5,935 Kg/ano per capita
7. Carnes 39,215 Kg/ano per capita
7.1. Carnes bovinas de primeira 6,429 Kg/ano per capita
7.2. Carnes bovinas de segunda 13,511 Kg/ano per capita
7.3. Carnes bovinas outras 6,047 Kg/ano per capita
7.4. Carnes suínas com e sem osso 3,551 Kg/ano per capita
7.5. Carnes suínas outras 6,248 Kg/ano per capita
7.6. Carnes de outros animais 3,429 Kg/ano per capita
8. Vísceras 0,542 Kg/ano per capita
8.1. Vísceras bovinas 0,484 Kg/ano per capita
8.2. Vísceras suínas 0,036 Kg/ano per capita
8.3. Outras vísceras 0,022 Kg/ano per capita
9. Pescados 1,598 Kg/ano per capita
9.1. Pescados de água salgada 0,893 Kg/ano per capita
9.2. Pescados de água doce 0,419 Kg/ano per capita
9.3. Pescados não especificados 0,286 Kg/ano per capita
10. Aves e ovos 20,567 Kg/ano per capita
10.1. Aves 16,060 Kg/ano per capita
10.2. Ovos 4,507 Kg/ano per capita
11. Laticínios 76,803 Kg/ano per capita
11.1. Leite e creme de leite 68,398 Kg/ano per capita
11.2. Queijos e requeijão 3,213 Kg/ano per capita
11.3. Outros laticínios 5,193 Kg/ano per capita
12. Açúcares, doces e produtos de confeitaria 22,081 Kg/ano per capita
12.1. Açúcares 16,442 Kg/ano per capita
12.2. Doces e produtos de confeitaria 4,270 Kg/ano per capita
12.3. Outros açúcares, doces e produtos de confeitaria 1,369 Kg/ano per capita
13. Sais e condimentos 7,144 Kg/ano per capita
13.1. Sais 3,079 Kg/ano per capita
13.2. Condimentos 4,065 Kg/ano per capita
14. Óleos e gorduras 11,266 Kg/ano per capita
14.1. Óleos 8,639 Kg/ano per capita
14.2. Gorduras 2,627 Kg/ano per capita
15. Bebidas e infusões 72,213 Kg/ano per capita
15.1. Bebidas alcoólicas 11,569 Kg/ano per capita
15.2. Bebidas não alcoólicas 54,077 Kg/ano per capita
15.3. Cafés 1,977 Kg/ano per capita
15.4. Chás 4,590 Kg/ano per capita
16. Alimentos preparados e misturas industriais 4,433 Kg/ano per capita
16.1. Alimentos preparados 4,046 Kg/ano per capita
16.2. Misturas industriais 0,388 Kg/ano per capita
17. Outros produtos 0,004 Kg/ano per capita
Fonte: IBGE, Diretoria de Pesquisas, Coordenação de Trabalho e Rendimento, Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008-2009. NOTA: As quantidades de produtos adquiridos na forma líquida foram transformadas em kg, considerando-se volume igual a peso.

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